后勤管理处党支部获校“先进基层党组织”称号
发布时间:2018-07-03  来源:总务处

近日,学校在图书馆第一学术报告厅隆重举行庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会。后勤管理处党支部获“先进基层党组织”称号。

近年来,党支部深入开展“讲重作”专题警示教育,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,积极推进基层党组织标准化建设,对标创争,顺利通过机关二总支和学校的考核,并接受了省委教育工委的抽查验收。

创新党员教育载体,建立了“两学一做,知行合一”微信群,充分运用互联网手段开展学习教育。丰富主题实践教育活动内容和形式,2017年组织全体党员干部赴海军肥东某部和瑶岗渡江战役总前委旧址、今年4月赴泾县开展革命传统教育。

全体党员亮身份,做承诺,在维修和节能岗位设立党员先锋岗等,注重发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,围绕学校中心工作,做好后勤服务保障。