后勤管理处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
发布时间:2019-09-27  来源:总务处

2019926日上午,后勤管理处党支部召开党员大会,动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育。

党支部负责人、后勤管理处处长张军传达了校党委书记顾家山在学校主题教育动员部署会上的讲话精神,并结合后勤工作实际详细解读了学校主题教育工作方案,他指出开展主题教育活动要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,围绕“扎实抓好学习教育、深入开展调查研究、严肃认真检视问题、全面推进整改落实”四个环节,坚持问题导向,以师生满意为最高标准,着力解决师生最关切的突出问题,检视工作中的差距和不足,不断提高服务意识,提升服务质量。

会议要求支部全体党员要以扎实开展好这次主题教育活动为契机,不忘初心和使命,高质量做好后勤服务保障工作,为高水平医科大学建设做出新的贡献。