后勤管理处扎实推进主题教育整改落实工作
发布时间:2019-11-19  来源:总务处

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育整改工作的要求,后勤管理处于1023日和111日两次召开整改推进会,扎实推进主题教育整改落实。

会上通报了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育问题检视和整改相关情况。针对后勤服务保障相关方面的问题,组织相关科室负责人对问题进行分类细化,制定整改方案,要求能够立行立改的问题立即进行整改;需要持续跟进的,明确整改措施和责任人;暂时不能解决的,做出解释说明,并提出改进办法。

据悉,按照学校主题教育的要求部署,后勤管理处将主题教育和日常工作有机结合,统筹兼顾、即学即改,目前已完成学生宿舍维修、家具更换、校园照明灯具更换、绿化保洁等各类后勤服务保障问题十余项,校园环境持续改善,后勤服务质量不断提高。