肖圣龙赴各校区基建、维修工地慰问一线高温工作人员
发布时间:2022-07-25  来源:后勤管理处

近日,副校长肖圣龙深入和平苑二期建设工地、校本部及南校区、东校区各维修改造项目施工现场,检查高温作业安全生产,看望慰问一线工作人员。

在和平苑二期建设工地,肖圣龙听取了工程施工进度和安全生产情况汇报,实地察看高温期间防暑降温和安全措施落实情况,详细了解一线工作人员的工作、生活情况,代表学校对各参建单位和建设人员表示慰问和感谢,并送上矿泉水等慰问品。他要求相关职能部门及参建单位密切关注高温天气情况,科学调度,做好建筑工地安全生产和疫情防控工作,确保酷暑期间安全作业、安全度夏。

在各校区学生宿舍、教学楼等校园暑期维修改造项目现场,肖圣龙详细了解了各项目进展情况,要求工程管理部门加强施工现场管理,项目施工各方单位通力协作,保质保量完成各项施工任务,打造精品工程,提升校园环境。就工程进度、高空作业安全、高温期间防暑降温、施工现场疫情防控等工作提出要求,对相关职能部门和施工单位人员冒酷暑战高温,坚守一线岗位,为学校事业发展所付出的辛勤努力表示感谢。

后勤管理处(后勤集团)、南校区管委会、东校区管委会等部门负责人分别参加了慰问。