肖圣龙深入后勤一线开展实地工作调研
发布时间:2023-02-10  来源:后勤管理处

2月7日,副校长肖圣龙深入后勤工作一线,就学校后勤保障工作开展实地调研,检查指导开学前后勤保障准备工作。

肖圣龙一行先后来到实验动物中心改造工程现场、学生宿舍、学生食堂、校园部分公共区域,实地查看各项开学前准备工作。

在实验动物中心改造工程施工现场,肖圣龙听取了项目建设情况汇报并强调,工程参建各方要抓好安全生产,牢固树立安全意识,规范施工程序,强化安全责任落实。要加强配合协作,合理安排,确保施工进度,按期完成建设目标。要科学管理、精心施工,高质量完成项目建设。要抓好廉洁建设,对党纪国法保持敬畏之心,依法依规办事,树牢红线意识,着力打造廉洁工程。

在学生宿舍,肖圣龙重点了解学生宿舍卫生间、浴室等设施的改造情况,对学生浴室的使用情况、安全管理、设备运行等进行了现场督查,并指出后勤服务必须坚持以人为本,为师生办实事,不断改善师生学习工作生活环境。

肖圣龙还前往学生食堂,深入就餐区、后厨加工区,详细了解食堂开学前准备工作情况。他强调,食品安全无小事,各食堂要把食品安全工作放在第一位,切实做好新学期餐饮服务保障工作,让师生吃得放心,吃得安心。

后勤管理处(后勤集团)负责人及相关工作人员参加调研。