学生公寓管理服务中心开展年度总结表彰暨庆“三八”健步行活动
发布时间:2023-03-13  来源:后勤管理处

新学期,新气象,踔厉奋发,笃志前行。3月8日上午,后勤管理处(后勤集团)学生公寓管理服务中心隆重召开2022年度总结表彰大会暨庆“三八”健步行活动。

后勤管理处(后勤集团)副处长、总经理张岭代表后勤管理处(后勤集团)对获得表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺。

他指出,过去的一年是极不平凡,极具挑战的一年,学生公寓管理服务中心全员团结一致,上下一心,克服了种种困难,经受住了严峻挑战,统筹做好疫情防控和后勤服务保障工作,取得了诸多成绩。他强调,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,做好今年的工作意义重大。就新学期的工作,张岭提出三点要求。一是树立以师生为中心的宗旨意识,关注涉及师生急难愁盼的后勤保障管理与服务问题,探索构建多方参与、协商治理的扁平化管理模式,营造多元包容、尊重差异的人文环境,使后勤工作最大程度上得到认同和理解,发挥最大的育人效应。二是为进一步满足师生对高品质生活的追求,后勤保障必须加快推进观念更新、模式变革和体系完善,以高校后勤数字化转型为抓手,实现精细化服务、规范化管理、标准化操作,提升学校后勤服务能级,积极构建适应未来教育发展新趋势的更高质量后勤保障体系,为师生提供有安全感、获得感、幸福感的美好校园生活。三是始终坚持底线思维,正视问题和风险,着眼更高要求和更长远大局,增强创新意识和动力,在托底求稳的基础上,开阔思路,敢为人先。

后勤管理处(后勤集团)副处长、副总经理王玉坤宣读了年度先进集体和“十佳服务之星”表彰文件。

会后,学生公寓管理服务中心举办“巾帼携手绽芳华 健步奔向新征程”庆“三八”健步行活动。

后勤管理处(后勤集团)有关负责同志及学生公寓全体工作人员参加了活动。(学生公寓管理服务中心)